Notícias

25.06.17 | TRAC Comunicação

Emoção até o último minuto: União São João vence o Mogi Mirim no Jogo da TV

Uma disputa decidida nos últimos minutos, no Jogo da TV, marcou o reinício do Caipirão Paulista 2017. No último sábado (24/06), no CT Barcelos (Geraldinho), o União São João deu a volta por cima no torneio e derrotou o Mogi Mirim por 2 a 1. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Thiago, aos 45’ do segundo tempo.

jogo1

O União deu um passo importante para a recuperação no campeonato do Clube de Pais do Colégio Marista Paranaense, chegando a sua terceira vitória. Já o Mogi Mirim tem pela primeira vez duas derrotas seguidas e vê os adversários diretos se aproximarem na classificação.

O jogo começou muito movimentado, com os times levando perigo nos chutes de fora da área. Ernani, do União, acertou o travessão. O Mogi deu a resposta com Rossi, Assunça e Elon, que por pouco não marcaram. Mas foi o Verdão quem abriu o placar. Aos 20’, Luciano avançou pela direita e cruzou na cabeça de Gulin, que subiu sozinho e tocou para o gol.

No segundo tempo, o Mogi foi pra cima em busca do empate. O União se defendia bem e também chegava com perigo no contra-ataque. A insistência do Sapão só deu resultado aos 39’, quando Leleco fez uma linda jogada individual e marcou um golaço. E quando parecia que ia terminar tudo empatado, Barp avançou pela esquerda e cruzou na cabeça de Thiago, que testou forte para a rede e garantiu a vitória.

Depois da partida, o zagueiro Gulin ressaltou o trabalho do sistema defensivo do União. “Foi um jogo muito complicado. Viemos com essa proposta de defesa, já que o ataque deles é muito forte. Foi uma disputa muito equilibrada e tivemos a felicidade de marcar no finalzinho”, afirmou.

Já o volante Assunça, do Mogi, lamentou o castigo sofrido pela equipe no final da partida. “Depois que sofremos o primeiro gol, tivemos mais posse de bola e, no abafa, conseguimos o gol. Mas faltou atenção e levamos o gol no final”, lamentou.