Notícias

30.07.17 | TRAC Comunicação

Guarani sai na frente, mas leva virada do Inter de Limeira e segue sem vencer no Caipirão Paulista

Guarani e Inter de Limeira se enfrentaram pelo Jogo da TV da 14ª rodada do Caipirão Paulista, às 15h30 deste sábado (29), no Geraldinho (CT Barcelos). Com gols de Marcão, Vine (2) e Dizinho, a Inter de Limeira venceu pelo placar de 4 a 2.

jogos

A Inter de Limeira começou melhor a partida, levando perigo em jogadas pelas laterais do campo. O Guarani esteve bem postado e também chegou ao ataque. Ricardo finalizou para fora após jogada bem trabalhada, aos 17 minutos.

A resposta veio logo em sequência. Belon tentou duas vezes, mas não marcou. Na primeira, ele obrigou o goleiro a praticar boa defesa. Depois, a finalização saiu ao lado.

Aos 21’, o árbitro assinalou pênalti em cima de Clé. O camisa 10 foi para a cobrança e deslocou o goleiro para marcar o primeiro da partida. 1 x 0 Guarani.

O empate quase veio aos 25’. Marcão cobrou falta e o goleiro Sérgio mandou para escanteio. Na cobrança, a finalização saiu por cima.

Mas quem marcou novamente foi o Guarani. Léo Sá cobrou falta da intermediária e Novak apareceu na segunda trave para completar de cabeça, no canto oposto do goleiro. 2 x 0.

Belon continuava criando as melhores oportunidades para a equipe de Limeira. De voleio, ele completou um cruzamento da esquerda e quase marcou um golaço, aos 37 minutos. A bola saiu à direita, muito perto.

Já na reta final da primeira etapa, a Inter de Limeira diminuiu o placar com Vine. Após cruzamento da esquerda, Belon desviou de cabeça e Sérgio defendeu. Na sobra, Vine não desperdiçou e marcou.

Na segunda etapa, não demorou para a Inter de Limeira igualar o placar. Aos três minutos, Vine fez o cruzamento e Marcão cabeceou na segunda trave para balançar as redes: 2 x 2.

Aos dez, Vine roubou a bola da defesa e, de frente para o gol, rolou para Marcão, que finalizou na rede, pelo lado de fora. Grande chance desperdiçada.

Mas, no minuto seguinte, a virada veio. Coraiola cortou com estilo e deixou Dizinho na boa para marcar o terceiro e virar o placar: 3 x 2 Inter de Limeira!

Vine marcou o quarto aos 25 minutos, após cruzamento de Marcão pela direita, fechando o placar em 4 a 2 para a equipe de Limeira.